Das Fischmenü 

Amuse Bouche

Escabeche von der Königsmakrele, Pulpo, Wildgarnele
Rettich, Süßkartoffelcreme, Maispudding, rote Zwiebelmarmelade

***

Aufgeschlagene Pastinakensuppe 
mit Gambas

***

Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Wasabi-Linsen und dreierlei Flan

***

Loup de Mer auf der Haut gebraten
Krustentier-Tagliatelle, Hummerschaum

***

Bananengateau, karamellisierte Banane, Honigwabe, Walnußeis
oder
Käseauswahl mit Brot 

 

4 Gang Menü 75 €
5 Gang Menü 82 €

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.