Bitte reservieren Sie rechtzeitig telefonisch oder online.


VORSCHAU

Ab Mai 2017 - Ausstellung: Alexander Graziano
Alexander Graziano ist ein aufstrebender Fotokünstler in den Bereichen Fashion, Porträt & Inszenierung aus Esslingen am Neckar.
Aktuell haben wir eine Ausstellung der Werke in unserer Lindenstube.
Alexander Graziano: Vita und Broschüre


Genießen Sie den ganzen Mai über erstklassige Gänge rund ums US Prime Beef.

Andreas Goldbach und seine Crew kreieren Ihnen leckere Gerichte, vom Rindertartar bis hin zum Kotelett. 


Freitag, 29. September 2017, 19 Uhr.

AUCH IN SEINEM ZWEITEN SCHNÄBBERLE-PROGRAMM LÄSST DER RENTNER KAUM EIN THEMA AUS.
EBERHARD SORG BIETET WIE IMMER 2 STUNDEN BESTE SCHWÄBISCHE UNTERHALTUNG VOM FEINSTEN.

zum Flyer 


Unsere Weingüter für das Weinevent am 12. Oktober 2017, 19 Uhr:

Gérard Bertrand

GerardBertrand Logo

GerardBertrandGerardBertrand Cigalus vineyardBertrand HospitaletBertrand Hospitalet 2
Bertrand Hospitalet cellarBertrand Hospitalet wineryBertrand Hospitalet winery 2

Jaboulet Aine

Jaboulet Logo
Jaboulet CarolineJaboulet ChapelleJaboulet LandschaftJaboulet Weinberg

Chateau Pibarnon

Chateau Pibarnon Schild
Chateau Pibarnon HausChateau Pibarnon Haus2Chateau Pibarnon KellerChateau Pibarnon Rebstock

Jean Luc Baldes

Baldes Jean Luc SabineBaldes wineryBaldes cellarBaldes harvestBaldes vineyard


Weinveranstaltung 16. und 17. November

Gunther Hauck präsentiert Weine des Weinguts Geheimer Rat Dr. von Bassermann-Jordan aus Deidesheim.
Der historische Weinkeller in Deidesheim steht heute vornehmlich für den traditionellen Ausbau der Weine im Holzfass.
Darüber hinaus bietet die moderne Kelter- und Kellerbetriebsstätte die Möglichkeit der Weinbereitung auf höchstem technischem Niveau und steht primär für den modernen, fruchtbetonten Ausbau. Grundsätzlich wird Wert auf eine behutsame, natürliche Gärung ohne künstliche Zusatzstoffe gelegt.

 BJ Logo BJ1 
BJ2BJ3BJ4BJ5


November Menü rund um die Nantaiser Ente.
Die Enten fliegen wieder tief in der Linde. Andreas Goldbach und seine Crew haben auch dieses Jahr wieder ein feines 4-Gang-Menü rund um die berühmte Nantaiser Ente für Sie erdacht. 
Zum Hauptgang tranchieren wir Ihnen eine ganze Ente am Tisch.
Preis: 4-Gang-Menü inklusive herbstlichem Aperitif 67,-€ pro Person.



RÜCKBLICK:

Donnerstag, 02. Dezember - 03. März 2017 - VERLÄNGERT bis 22. Juni
Nix-Kunst Ausstellung.

DieMachtDerWorte sIMG 0001sIMG 1855 sIMG 9994sSeelenlicht 01


Donnerstag und Freitag, 30. und 31. März 2017, 19 Uhr. 

Weingut Aufricht zu Gast in der Linde mit 4 Gang Menü und ausgesuchten Weinen.

Flavien von Langlois-Chateau begrüßt Sie mit dem Team der Linde!
Am Donnerstag, 9. Juni 2016, Beginn 19:00 Uhr, 4-Gang-Menü inklusive Aperitif, Wein, Wasser, Kaffee für 99,00 Euro.
zum Flyer

- LEIDER SCHON AUSVERKAUFT -
Faszination SHERRY
Am Donnerstag, 12. Mai 2016, 19:00 Uhr ist Frau Kottmann vom Weingut Gonzáles Byass aus Jerez de la Frontera zu Gast. 
4-Gang-Menü inklusive Aperitif, Wein, Wasser, Kaffee für 99,00 Euro.
zum Flyer und weitere Infos zur Sherry Herstellung


Donnerstag, 9. Februar 2017, 19 Uhr. 

Jürgen Mölch präsentiert Champagne Louis Roederer, Reims.

zum Flyer


Donnerstag, 26. Januar 2017, 19 Uhr.


Markus Klumpp vom Weingut Klumpp aus Bruchsal begeistert nicht nur mit den eigenen Weinen, sondern auf mit "Hand in Hand" - Weingut Meyer-Näkel, Ahr. Lassen Sie sich überraschen wie es dazu kam!

 

 30. September 2016 11. Schwäbisches Soloprogramm von Eberhard Sorg "Von wäga Faulenza". Kabarett mit 3-Gang-Menü und Getränken. Jetzt ausgebucht.....

0020 1935 7587 19 1366275864


Donnerstag, 29. September 2016 19 Uhr, Arnaud Fabre von CHAMPAGNE CASTELNAU aus Reims zu Gast. LEIDER SCHON AUSGEBUCHT!

Brut Reserve, Rosé- oder Jahrgangschampagner erleben Sie die Unterschiede und genießen Sie bei einem 4-Gang-Menü mit Wasser und Kaffee die Aromenvielfalt.


GRÜNER VELTLINER, RIESLING & MEHR

Wir freuen uns über die Zusage von Lukas Weitschacher, Domäne Wachau, der Ihnen an zwei Tagen die Vielfalt präsentiert.
Genießen können Sie am Donnerstag 21. und Freitag 22. Juli 2016, Beginn 19:00 Uhr.
4-Gang-Menü inklusive Aperitif, Wein Wasser, Kaffee für 99,00 Euro.