Das regionale Menü

Amuse Bouche

Knöpflesalat mit Staudensellerie und Zuckerschoten
gebeiztes Saiblingsfilet

***

Essenz vom Ochsenschwanz
mit Lebernocken

***

Maultasche
mit Birnen-Zwiebelschmelze

***

Dreierlei vom Reh
Schmorkarotte, Walnussspätzle

***

Zwetchge
Filouteignest, fermentierter Honig, Meerrettichmilchreis, Zwiebel-Thymianeis 
 

4 Gang Menü 75 €
5 Gang Menü 82 €



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.