Das Menü

Amuse Bouche

Hirschrücken
Schwarzwurzelsalat, Preiselbeerclafoutis, Topinambur

***

Aufgeschlagene Steinpilzcremesuppe
mit Jacobsmuscheln

***

Ricotta-Macadamia-Ravioli
Birnenchutney, Lardo, Bleu d`Auvergne Soße

***

Tranche vom Rinderfilet
mit feinen Bohnen, Kartoffelschnitte

***

Jaffa Cake mit Kokos
Mangochutney, -sorbet 
 

4 Gang Menü 75 €
5 Gang Menü 82 €



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.