Das regionale Menü

Amuse Bouche

Schwarzwaldforelle mit Rauchspeckgelee
gepoppter Dinkel, roter Rettich, Walnuss-Whiskeycreme

***

Essenz vom Ochsenschwanz
mit Lebernocken

***

Blutwurstmaultasche
mit Rahmkraut, Calvadosschaum

***

Zweierlei vom Reh
Wirsing-Pilzgemüse, Walnussspätzle

***

Zwetschge
Filouteignest, fermentierter Honig, Meerrettichmilchreis, Tonkabohneneis 
 

4 Gang Menü 75 €
5 Gang Menü 82 €



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.