Das Fischmenü 

Amuse Bouche

Luftgetrockneter Thunfisch
Papaya, Kumquats, Kimchi im Kohlrabimantel

***

Aufgeschlagene getrüffelte Selleriesuppe 
mit Gambas

***

Zanderfilet auf der Haut gebraten
Senf-Kräuterkruste, Fregola Sarda, Tomatenconfit

***

Gegrillter Loup de Mer
auf geschmortem Topinambur, Olivenpolenta, Hummerschaum

***

Weißes Schokoparfait, eingelegte Quitte
karamellisierte Beete, Ziegen-Hüttenfrischkäsemousse

oder
Käseauswahl mit Brot 

 

4 Gang Menü 85 €
5 Gang Menü 93 €

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.