Das Lindenmenü II


Zweierlei vom Octopus
Passe Pierre-Olivensalat, Artischockencreme
***
Aufgeschlagene Steinpilzcremesuppe
mit Jacobsmuscheln
***
Scheiben von der Kalbfleischmaultasche
Tomaten-Olivenölemulsion, Burrata
***
Rehrücken
sautierte Baumpilze, Bandnudeln
***
Apfeldessert
Baklava, Sorbet, Pistazienmousse, eingelegte Rosinen, Marzipanschaum

4 Gang Menü 85 €
5 Gang Menü 93 €

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.