Perlhuhn und Gänseleber
weißes Portweingelée, Traubenchutney, Feldsalat
Brioche
***
Aufgeschlagener Selleriesuppe
mit Gambas
***
Thunfischfilet gebraten, Wildreis
Zuckerschoten, Passepierre Salat, Curryschaum
***
Hirschrücken mit Mandel-Olivenkruste
Rosenkohl, Preiselbeerküchle, Portweinjus
***
Tiramisu
mit Rumtopffrüchte, weißes Schokoladenparfait


4 Gang Menü 85 €
5 Gang Menü 93 €

Thunfischfilet

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.