Das Lindenmenü I

Lackierter Spanferkelbauch
Bohnen, schwarzer Knoblauch, Barbequesoße
***
Aufgeschlagene Bärlauchsuppe
mit Gambas
***
Zanderfilet gebraten, Nordseekrabben
Bruchsaler Spargel, Beurre blanc
***
Rehrücken
sautierte Baumpilze, Mairübchen, breite Bandnudeln
***
Eingelegter Rhabarber, Blätterteigkissen, Vanillecreme
Nusscreme, Ricottaeis


4 Gang Menü 85 €
5 Gang Menü 93 €

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.