Stationen in Stuttgart

ab September 1990 bis 31.12.1992:
Schloß Solitude, Restaurant Herzog Carl Eugen *
I. Kuhnert: Anfänge als Sommelière
A. Goldbach: Souchef

bis 31.12.1998:
Schloß Hohenheim, Restaurant Speisemeisterei **
I. Kuhnert: Sommelière
A. Goldbach: Küchenchef

bis Anfang 2003:
Hotel am Schlossgarten, Restaurant Zirbelstube *
I. Kuhnert: Chef Sommelière - vom großen Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide zur Sommelière des Jahres 2000 gekürt
A. Goldbach: Küchenchef & Küchendirektor

Ab Mitte April 2003 unser eigenes Schloß:
Landgasthaus zur Linde *, Pliezhausen

Irene Kuhnert wechselt den Namen - Irene Goldbach

Ab September 2018 im Prüfungsausschuß der IHK Stuttgart für Sommeliers

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.