auf ein Wort

Nach vielen Jahren in der Sternegastronomie kehrten wir ganz bewusst dem aberwitzigen Aufwand der dort betrieben wird den Rücken und setzten unsere Vorstellung eines ausgezeichneten Restaurants um – mit einem für Sternerestaurants eher untypischen Understatement.

So weiß unsere Küche vor allem durch Kochkunst auf hohem Niveau und phantasievollen Ar­ran­ge­ments zu überzeugen und nicht nur mit teuren Zutaten. 
Wir glauben, dass Menschen mit gutem Geschmack kulinarisch überrascht werden wollen – mit exzellenter, aber authentischer Küche.
Unsere simple wie geniale Rezeptur für einen lustvollen Genuss: es muss Ihnen, liebe Gäste, schmecken. 

Diese neue Lockerheit spüren Sie auch im Restaurant: gediegene Atmosphäre statt steifer Etikette. Das Interieur ist schlicht aber stilvoll und vermittelt, passend zum weitgehend mediterran geprägten Küchenstil, Landgasthaus-Flair. Mit dem glasweisen Wein-Ausschank ermöglichen wir jedem einzelnen Gast die individuelle Wahl seines Weines, ein Novum in der gehobenen Gastronomie. Abgerundet wird das stimmige Konzept durch den Service – unaufdringlich aber aufmerksam, stets offen für Ihre Wünsche und Fragen.

Zu guter Letzt spiegelt sich das für Haute Cuisine eher untypische Understatement auch im Preis-Leistungs-Verhältnis wider, worauf wir sehr stolz sind.

Wir möchten Ihnen kulinarische Genüsse und eine schöne Zeit in ungezwungener Atmosphäre bereiten, dafür geben wir unser Bestes: 
Sommelière Irene Goldbach und Team im Service, Chef de Cuisine Andreas Goldbach und Team in der Küche.