Nach vielen Jahren in der Sternegastronomie kehrten wir ganz bewusst dem aberwitzigen Aufwand der dort betrieben wird den Rücken und setzten unsere Vorstellung eines ausgezeichneten Restaurants um – mit einem für Sternerestaurants eher untypischen Understatement.
So weiß unsere Küche vor allem durch Kochkunst auf hohem Niveau und phantasievollen Arrangements zu überzeugen und nicht nur mit teuren Zutaten.
Wir glauben, dass Menschen mit gutem Geschmack kulinarisch überrascht werden wollen – mit exzellenter, aber authentischer Küche.
Unsere simple wie geniale Rezeptur für einen lustvollen Genuss: es muss Ihnen, liebe Gäste, schmecken.
Diese neue Lockerheit spüren Sie auch im Restaurant: gediegene Atmosphäre statt steifer Etikette. Das Interieur ist schlicht aber stilvoll und vermittelt, passend zum weitgehend mediterran geprägten Küchenstil, Landgasthaus-Flair. Mit dem glasweisen Wein-Ausschank ermöglichen wir jedem einzelnen Gast die individuelle Wahl seines Weines, ein Novum in der gehobenen Gastronomie. Abgerundet wird das stimmige Konzept durch den Service – unaufdringlich aber aufmerksam, stets offen für Ihre Wünsche und Fragen.
Zu guter Letzt spiegelt sich das für Haute Cuisine eher untypische Understatement auch im Preis-Leistungs-Verhältnis wider, worauf wir sehr stolz sind.
Wir möchten Ihnen kulinarische Genüsse und eine schöne Zeit in ungezwungener Atmosphäre bereiten, dafür geben wir unser Bestes:
Sommelière Irene Goldbach und Team im Service, Chef de Cuisine Andreas Goldbach und Team in der Küche.