|

unsere Historie

Irene Goldbach (Sommelière) & Andreas Goldbach (Chef de Cuisine)
Irene Goldbach (Sommelière) & Andreas Goldbach (Chef de Cuisine)

 

Stationen in Stuttgart

ab September 1990 bis 31.12.1992:
Schloß Solitude, Restaurant Herzog Carl Eugen *
I. Kuhnert: Anfänge als Sommelière
A. Goldbach: Souchef

bis 31.12.1998:
Schloß Hohenheim, Restaurant Speisemeisterei **
I. Kuhnert: Sommelière
A. Goldbach: Küchenchef

bis Anfang 2003:
Hotel am Schlossgarten, Restaurant Zirbelstube *
I. Kuhnert: Chef Sommelière - vom großen Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide zur Sommelière des Jahres 2000 gekürt
A. Goldbach: Küchenchef & Küchendirektor

Ab Mitte April 2003 unser eigenes Schloß:
Landgasthaus zur Linde *, Pliezhausen

Irene Kuhnert wechselt den Namen - Irene Goldbach

Ab September 2018 im Prüfungsausschuss
der IHK Stuttgart für Sommeliers

Ab Juni 2024 im Prüfungsausschuss
der IHK Reutlingen für Hotelfachleute, Restaurantleute und Fachkraft für Gastronomie

Öffnungszeiten

Montag: 18:00-22:30 Uhr*
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: 18:00-23:00 Uhr*
Freitag: 18:00-23:00 Uhr*
Samstag: 18:00-23:00 Uhr
Sonntag: 12:00-14:30 Uhr* und
18:00-22:00 Uhr


*variiert je nach Belegung und ist nicht verbindlich!

Küchenzeiten

12:00 - 13:15 Uhr
18:00 - 20:15 Uhr

 

Betriebsferien

Sommer 18.8.-8.9.
Winter 27.12.-02.01.26

am 25. und 26.12.
Mittags und Abends geöffnet

Kontaktieren Sie uns

Telefon: +49 (0) 7127 89 00 66
E-Mail: info@linde-doernach.de  

Landgasthaus zur Linde
Schönbuchstraße 8
72124 Pliezhausen-Dörnach

 

Reservierung

online über Opentable

Gutscheine

werden in jeder Höhe, gerne auch mit Namensnennung der beschenkten Person und/oder Anlass auf Vorbestellung ausgestellt. 

Rufen Sie einfach an, wir beraten Sie gerne.

Lindengutschein