|

unsere Historie

Irene Goldbach (Sommelière) & Andreas Goldbach (Chef de Cuisine)
Irene Goldbach (Sommelière) & Andreas Goldbach (Chef de Cuisine)

 

Stationen in Stuttgart

ab September 1990 bis 31.12.1992:
Schloß Solitude, Restaurant Herzog Carl Eugen *
I. Kuhnert: Anfänge als Sommelière
A. Goldbach: Souchef

bis 31.12.1998:
Schloß Hohenheim, Restaurant Speisemeisterei **
I. Kuhnert: Sommelière
A. Goldbach: Küchenchef

bis Anfang 2003:
Hotel am Schlossgarten, Restaurant Zirbelstube *
I. Kuhnert: Chef Sommelière - vom großen Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide zur Sommelière des Jahres 2000 gekürt
A. Goldbach: Küchenchef & Küchendirektor

Ab Mitte April 2003 unser eigenes Schloß:
Landgasthaus zur Linde *, Pliezhausen

Irene Kuhnert wechselt den Namen - Irene Goldbach

Ab September 2018 im Prüfungsausschuß der IHK Stuttgart für Sommeliers

Öffnungszeiten

Montag: 18:00-22:30 Uhr*
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: 18:00-23:00 Uhr*
Freitag: 18:00-23:00 Uhr*
Samstag: 18:00-23:00 Uhr
Sonntag: 12:00-14:30 Uhr* und
18:00-22:00 Uhr


*variiert je nach Belegung und ist nicht verbindlich!

Küchenzeiten

12:00 - 13:15 Uhr
18:00 - 20:15 Uhr

 

Betriebsferien:
20.05.-30.05.24

Kontaktieren Sie uns

Telefon: +49 (0) 7127 89 00 66
E-Mail: info@linde-doernach.de  

Landgasthaus zur Linde
Schönbuchstraße 8
72124 Pliezhausen-Dörnach

 

Reservierung

online über Opentable

Gutscheine

werden in jeder Höhe, gerne auch mit Namensnennung der beschenkten Person und/oder Anlass auf Vorbestellung ausgestellt. 

Rufen Sie einfach an, wir beraten Sie gerne.

Lindengutschein

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.